Поиск по сайту:

GUI.ruВзгляд изнутри

Теория и практика юзабилити: опыт показывает

Платон Днепровский
08.03.2007Платон Днепровский

Комментариев:

5

Юзабилити-вечер в ГУ-ВШЭ

Detrol For Sale Myambutol No Prescription Buy Exelon No Prescription Buy Online Glucophage Buy Nolvadex Online Cardizem For Sale Augmentin No Prescription Buy Plan B No Prescription Buy Online Imitrex Buy Lisinopril Online Lotensin For Sale Hgh No Prescription Buy Phentrimine No Prescription Buy Online Acticin Buy Lopressor Online Ayurslim For Sale Naprosyn No Prescription Buy Azulfidine No Prescription Buy Online Diarex Buy Prograf Online Sumycin For Sale Avodart No Prescription Buy Actos No Prescription Buy Online Glucotrol Buy Xeloda Online

И опять я с анонсом очередного мероприятия.

13 марта, во вторник, в Высшей Школе Экономики мы проводим юзабилити-вечер. Это — продолжение семинара «Юзабилити: наука, искусство или бизнес?», который проходил там же в середине декабря.

Детальная информация о грядущем вечере здесь.

Задавайте вопросы там или здесь в комментариях: часть вечера будет посвящена именно обсуждению затронутых в таких вопросах тем.

Публикнуть: Добавить на News2.ru Добавить на Newsland.ru Добавить на Хабрахабр Добавить на Moikrug Заложить: Забобрить эту страницу! Добавить на Memori.ru Добавить на Delicious

Комментарии (5)

RSS feed for comments on this post | TrackBack URI

Александр16.03.2007 12:42
1

А обещали выложить материалы! :)

2

Коллеги, это же был вечер свободного общения, особых материалов после него и не осталось.
Мы с Костей обещали продолжить в этом блоге, если будет интерес. Так что будут вопросы - задавайте, с удовольствием продолжим разговор здесь.

Иван Александрович24.03.2007 22:45
3

Здравствуйте!
Для начала у меня общий вопрос: как и на чем Вы учились? Есть литература, с которой слудет начать?

baby01.05.2007 21:22
4

Расскажите основы, или где можно с ними ознакомиться, только на русском языке. Спасибо

5

Я получил техническое образование, затем учился в аспирантуре на кафедре Эргономики у В. Мунипова. Все что касается человека пришлось изучать с нуля, фактически получать второе высшее. Потом возникла самая сложная задача - свести воедино технические и гуманитарные знания. Здесь помогли три метода - научная работа в аспирантуре, практическая работа по юзабилити проектированию для клиентов и преподавание в институте.
Литература - мы с Алиной Зотовой планируем отобрать и выложить на список материалов, которые помогают при изучении юзабилити/эргономики. Как только будет готово, напишу здесь.

Оставить комментарий

Anti-Spam Image